Приветствуем Вас на форуме www.rabotay.0pk.ru, посвященному заработку в сети Интернет. Если Вы ищете работу или готовы предложить, то этот форум именно для Вас. Для просмотра всех категорий форума www.rabotay.0pk.ru требуется регистрация. Приятных Вам заработков и общения. !

Форум о заработке и работе в интернете

Объявление

Как можно заработать в интернете? На этом форуме находится много различных сайтов-спонсоров, на которых Вы сможете зарабатывать на выполнении заданий, на кликах по рекламе, на прочтении писем. Также есть халявные способы заработка, то есть бонусы на сайтах. Вы сможете сами здесь разместить ссылку для привлечения рефералов.На сегодня интернет заполнен большим количеством различных способов заработка, а также есть множество обманов...Возможно здесь Вы выберете для себя подходящий способ заработать или узнаете с каким способом заработка лучше не связываться. Удачи Вам в мире заработка в сети интернет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Куплю|Продам|Обменяю » Куплю фурнитуру для окон и дверей

Куплю фурнитуру для окон и дверей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята подскажите интернет магазин качественной фурнитуры для окон и дверей???

0

2

Не могу сказать по поводу качества точно, ну вот я брала на алиэкспресс ручки для дверей, так они очень хорошо служат мне уже который год. Я не зациклина на брендах, мне хватает и среднего.

0

3

У меня дома от http://tlock.ru  служит уже более года. без нареканий каких либо. раз подстраивал всего. Не чистил, не смазывал. руки не доходят. Правда чтобы петли и створки не уставали стараюсь не держать открытой самую широкую створку, больше на проветривание. С тем что качество падает соглашусь потому что уже могу сравнить десятилетней давности и ту которой комплектуют окна сейчас. Я устанавливаю окна все эти годы и только раз пока что пришлось менять фурнитуру «рото» и видел бракованную верхнюю петлю «ГУ» С«Ворн» я мало продал по этому не могу навести статистику. Ну да, ручки ломаются все. Так что смею заверить что относительно не дорогая фурнитура при бережном обращении 10 лет прослужит а вот с дверьми намного хуже. дешевая фурнитура столько лет не выхаживает как правило. Это из моего личного трудового опыта.
я не эксперт.

0

4

а мы вот двери менять хотим, где качественные можно заказать?

0

5

Меня двери, мы себе подобрали дверь с терморазрывом https://termodver.ru/dveri-s-termorazryvom тут выбрав лучшую, дверь надежная, прочная и при этом защищает жилье на отлично

0

Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Куплю|Продам|Обменяю » Куплю фурнитуру для окон и дверей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно