Приветствуем Вас на форуме www.rabotay.0pk.ru, посвященному заработку в сети Интернет. Если Вы ищете работу или готовы предложить, то этот форум именно для Вас. Для просмотра всех категорий форума www.rabotay.0pk.ru требуется регистрация. Приятных Вам заработков и общения. !

Форум о заработке и работе в интернете

Объявление

Как можно заработать в интернете? На этом форуме находится много различных сайтов-спонсоров, на которых Вы сможете зарабатывать на выполнении заданий, на кликах по рекламе, на прочтении писем. Также есть халявные способы заработка, то есть бонусы на сайтах. Вы сможете сами здесь разместить ссылку для привлечения рефералов.На сегодня интернет заполнен большим количеством различных способов заработка, а также есть множество обманов...Возможно здесь Вы выберете для себя подходящий способ заработать или узнаете с каким способом заработка лучше не связываться. Удачи Вам в мире заработка в сети интернет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Курилка » Хочу приобрести участок в шикарном поселке недалеко от Москвы

Хочу приобрести участок в шикарном поселке недалеко от Москвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день. Хочу приобрести участок в шикарном поселке недалеко от Москвы. Подскажите хорошие варианты в московской области. Участок не обязательно с домом, можно и под застройку. Единственное, очень хотелось бы иметь рядышком озеро или широкую реку.

0

2

Посмотри участки в поселке Новые вешки. Он находится рядом с Москвой. Там очень красивая природа, есть ухоженные парки и спортивные площадки. Мы с мужем ездили туда на экскурсию. Пропускали по специальным пропускам. Оказывается поселок находится под охраной. Стоит шлагбаум с охранником. В общем там всё серьёзно. Видели много участков уже с готовой застройкой. Есть несколько вариантов с пустыми участками. Можешь посмотреть, какие сейчас есть в наличии https://novie-veshki.ru/ . Как видишь, есть даже целый сайт посвященный поселку. Очень удобно!

0

Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Курилка » Хочу приобрести участок в шикарном поселке недалеко от Москвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно