Подскажите, кто что слышал о санкциях на такое оборудование?
Медицинское оборудование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 14 июля, 2022г. 20:28:48
Я слышала. И очень меня это озадачивает. Я так понимаю, что теперь все будет по-другому. И не в лучшую сторону для нас. Вот читаю информацию, как специалисты в области продвижения медицинского оборудования комментируют сложившуюся ситуацию. Санкции медицинская техника имеет свои особенности и сроки действия. Как-то нужно теперь думать о том, что желать. Как действовать, чтобы фирма выжила и смогла в будущем работать и развиваться.
Поделиться3Пятница, 31 марта, 2023г. 23:01:31
Где можно сделать подбор слухового аппарата?
Поделиться4Пятница, 31 марта, 2023г. 23:19:19
Наличие слуха крайне важно для естественной жизни и общения с окружающим миром. Если вам кажется, что у вас есть проблемы со слухом, не стоит откладывать проверку - обратитесь в Центр Слухи, где квалифицированные специалисты помогут вам выявить и решить возможные проблемы со слухом, а также помогут осуществить подбор слухового аппарата по ссылке вы сможете детальнее узнать про процедуру для себя.
Поделиться5Среда, 15 ноября, 2023г. 16:14:41
Без проблем покупаем медицинское оборудование на этом сайте https://mdth-ua.com/mechne-obladnannya. Надежный поставщик, никогда не возникало никаких проблем. Нам нравится их оборудование по качеству и то, что есть возможность выбрать, ассортимент очень большой.