Привет, мне нужен хороший и проверенній временем хостинг для сайта, которій будет ее особо дорогим, что можете посоветовать?
Посоветуйте хороший хостинг с недорогими тарифными планами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 19 декабря, 2022г. 20:29:24
Что тут советовать, я вот лично могу сказать что ничего подобного за жизнь не встречал, потому просто покупайте то что хотите и вібироайте хостинг которій будет вам по душе.
Поделиться3Понедельник, 19 декабря, 2022г. 20:29:40
Окей, хорошо, буду смотреть и именно так вібирать, просто понравиться что то по дизайну, буду его сразу покупать, я вот лично дурак же, потому что так нормальные люди не выбирают!
Поделиться4Понедельник, 19 декабря, 2022г. 20:30:30
Привет, мне нужен хороший и проверенній временем хостинг для сайта, которій будет ее особо дорогим, что можете посоветовать?
Кто как выбирает) Я вот лично никогда по дизайну не выбирал хостинг, понятное дело что главное это качество, в нашем случае качество измеряется имено в скоростях, в характеристиках серверов и в количестве тарифов.
Советую вам посмотреть хороший и проверенный хостинг с недорогими тарифными планами https://thehost.ua/hosting/plans вот он очень надежный и могу посоветовать именно его использовать, думаю что вы просто ничего лучше этого не найдете, потому что я искал долгое время и ничего не нашел такого.