Кто разбирается в посудомойках и может помочь с покупкой первой посудомойки ? Во сколько вообще мне обойдется хорошая посудомойка, и как ее правильно выбрать ? Всё таки хочется взять хорошую посудомойку.
Встраиваемая посудомоечная машина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Среда, 28 декабря, 2022г. 00:59:14
Кто разбирается в посудомойках и может помочь с покупкой первой посудомойки ? Во сколько вообще мне обойдется хорошая посудомойка, и как ее правильно выбрать ? Всё таки хочется взять хорошую посудомойку.
Хорошая посудомойка понятие относительное. Свою посудомойку мы покупали за 12 с лишним тысяч, но это было несколько лет назад. Сейчас цены поднялись, поэтому рассчитывайте тысяч на 15, дешевле вряд ли найдете.
Поделиться3Среда, 28 декабря, 2022г. 01:03:01
Хорошая посудомойка понятие относительное. Свою посудомойку мы покупали за 12 с лишним тысяч, но это было несколько лет назад. Сейчас цены поднялись, поэтому рассчитывайте тысяч на 15, дешевле вряд ли найдете.
15 тысяч на самом деле дороговато, я если честно думал, что можно найти варианты и подешевле. Мне изначально хотелось уложиться в тысяч 10, но никак не в 15. Видимо придется отложить покупку посудомойки.
Поделиться4Среда, 28 декабря, 2022г. 01:12:11
15 тысяч на самом деле дороговато, я если честно думал, что можно найти варианты и подешевле. Мне изначально хотелось уложиться в тысяч 10, но никак не в 15. Видимо придется отложить покупку посудомойки.
Да можно найти посудомойку дешевле 15 тысяч, просто в моем понимание, действительно хорошая посудомойка стоит сейчас в районе 15, но не исключаю, что и более дешевые варианты могут быть неплохими.
Я просто себе покупал встраиваемую посудомоечную машину Бош 45 см https://stylus.ua/posudomoechnye-mashin … -sm:42-50/ поэтому и по цене она вышла достаточно дорого, даже в то время.
О покупке не жалею, так как считаю, что на подобной технике лучше не экономить, всё таки посудомойку не каждый год покупаешь, а если взять хорошую, то ее может хватит на десяток лет.