Привет, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать фотоэпилятор или нет, просто многие говорят, что этот товар не особо стоит своих денег и якобы не очень то и хороший.
Стоит ли покупать фотоэпилятор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 31 января, 2023г. 04:37:41
Думаю что стоит, если хотите действительно качественного товара, то покупайте, я своей любимой жене покупал подобный товар в магазине, когда ходили она попросила такое купить и я сразу приобрел.
Поделиться3Вторник, 31 января, 2023г. 04:38:40
Понятно, я вот тоже хочу подарить своей девушке, просто она говорила что станок это очень мучительно и лучше купить что то другое, потому что идёт раздражение на кожи.
Поделиться4Вторник, 31 января, 2023г. 04:39:42
Привет, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать фотоэпилятор или нет, просто многие говорят, что этот товар не особо стоит своих денег и якобы не очень то и хороший.
Единственное, главное знать что ей фотоэпилятор действительно подходит, потому что, если не подходит, то будет просто пустая трата денег и времени, потому что я слышал что такое средство может не подойти.
Советую посмотреть каталог фотоэпиляторов https://comfy.ua/fotojepiljator/ они тут очень качественные и хорошие, так что как то так! Могу сказать что в каталоге можно просмотреть все варианты для покупки и сразу приобрести с доставкой на дом курьером и делать то что вам нужно.