Недавно решил создать свой сайт, но вот столкнулся с проблемой выбора хостинга. Все эти тарифы, сервера, SSL, это так запутанно! Подскажите, пожалуйста, как выбрать хостинг с недорогими тарифами? Я честно говоря даже не знаю, с чего начать и как не переплатить за лишнее.
Порекомендуйте хостинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 12 августа, 2023г. 04:38:23
Понимаю твои сомнения. При выборе хостинга смотри не только на цену, но и на возможности тарифов. Лично я предпочитаю хостинги с хорошей поддержкой, чтобы можно было оперативно решать проблемы. Посмотри в сторону компании “TheHost”, они имеют недорогие тарифы и при этом предоставляют стабильное функционирование серверов.
Поделиться3Суббота, 12 августа, 2023г. 04:39:14
Спасибо за совет! Но как я пойму, что тот или иной тариф мне подходит? Там же столько цифр и характеристик, я даже не знаю, как это все осмыслить. Может, есть какие-то ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание?
Поделиться4Суббота, 12 августа, 2023г. 04:39:38
Недавно решил создать свой сайт, но вот столкнулся с проблемой выбора хостинга. Все эти тарифы, сервера, SSL, это так запутанно! Подскажите, пожалуйста, как выбрать хостинг с недорогими тарифами? Я честно говоря даже не знаю, с чего начать и как не переплатить за лишнее.
Конечно, есть несколько ключевых моментов. Сначала определи, сколько ресурсов тебе нужно: объем дискового пространства, количество посещений, процессорные мощности. Для начала можешь обратить внимание на тариф https://thehost.ua/hosting/plans под названием “Старт” от “TheHost”. Он подойдет для небольших проектов. Он включает 10 ГБ дискового пространства, поддержку PHP и MySQL, а также SSL сертификат. Если твой проект начнет расти, всегда можно перейти на более продвинутый тариф.
Важно помнить, что тарифы могут отличаться по количеству доменов, баз данных и другим функциям, поэтому внимательно читай описание каждого тарифа.