Приветствуем Вас на форуме www.rabotay.0pk.ru, посвященному заработку в сети Интернет. Если Вы ищете работу или готовы предложить, то этот форум именно для Вас. Для просмотра всех категорий форума www.rabotay.0pk.ru требуется регистрация. Приятных Вам заработков и общения. !

Форум о заработке и работе в интернете

Объявление

Как можно заработать в интернете? На этом форуме находится много различных сайтов-спонсоров, на которых Вы сможете зарабатывать на выполнении заданий, на кликах по рекламе, на прочтении писем. Также есть халявные способы заработка, то есть бонусы на сайтах. Вы сможете сами здесь разместить ссылку для привлечения рефералов.На сегодня интернет заполнен большим количеством различных способов заработка, а также есть множество обманов...Возможно здесь Вы выберете для себя подходящий способ заработать или узнаете с каким способом заработка лучше не связываться. Удачи Вам в мире заработка в сети интернет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Курилка » Порекомендуйте хостинг

Порекомендуйте хостинг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно решил создать свой сайт, но вот столкнулся с проблемой выбора хостинга. Все эти тарифы, сервера, SSL, это так запутанно! Подскажите, пожалуйста, как выбрать хостинг с недорогими тарифами? Я честно говоря даже не знаю, с чего начать и как не переплатить за лишнее.

0

2

Понимаю твои сомнения. При выборе хостинга смотри не только на цену, но и на возможности тарифов. Лично я предпочитаю хостинги с хорошей поддержкой, чтобы можно было оперативно решать проблемы. Посмотри в сторону компании “TheHost”, они имеют недорогие тарифы и при этом предоставляют стабильное функционирование серверов.

0

3

Спасибо за совет! Но как я пойму, что тот или иной тариф мне подходит? Там же столько цифр и характеристик, я даже не знаю, как это все осмыслить. Может, есть какие-то ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание?

0

4

Роуз написал(а):

Недавно решил создать свой сайт, но вот столкнулся с проблемой выбора хостинга. Все эти тарифы, сервера, SSL, это так запутанно! Подскажите, пожалуйста, как выбрать хостинг с недорогими тарифами? Я честно говоря даже не знаю, с чего начать и как не переплатить за лишнее.

Конечно, есть несколько ключевых моментов. Сначала определи, сколько ресурсов тебе нужно: объем дискового пространства, количество посещений, процессорные мощности. Для начала можешь обратить внимание на тариф https://thehost.ua/hosting/plans под названием “Старт” от “TheHost”. Он подойдет для небольших проектов. Он включает 10 ГБ дискового пространства, поддержку PHP и MySQL, а также SSL сертификат. Если твой проект начнет расти, всегда можно перейти на более продвинутый тариф.

Важно помнить, что тарифы могут отличаться по количеству доменов, баз данных и другим функциям, поэтому внимательно читай описание каждого тарифа.

https://i.postimg.cc/yNgZQ6cm/image.png

0

Вы здесь » Форум о заработке и работе в интернете » Курилка » Порекомендуйте хостинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно