Друзья, расскажите, кто-нибудь сталкивался с рекуператорами? У меня тут квартирка как сауна летом, а зимой - как холодильник. Думал, может, стоит прикупить эту штуку? Или она только в моей голове хайпом стала?
Стоит ли покупать рекуператор?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 24 октября, 2023г. 00:29:13
Друзья, расскажите, кто-нибудь сталкивался с рекуператорами? У меня тут квартирка как сауна летом, а зимой - как холодильник. Думал, может, стоит прикупить эту штуку? Или она только в моей голове хайпом стала?
Да, конечно, сталкивался с рекуператорами, и у меня есть интересная история на эту тему. Как-то летом у меня в квартире было невыносимо жарко. Даже при открытых окнах, воздух стоял горячим и душным. Я буквально таился внутри, и сон просто улетучивался. Тогда мне посоветовали взглянуть на рекуператоры, и я решил попробовать. Выбор пал на модель Blauberg Vento Expert Plus WiFi https://vencon.ua/products/blauberg-ven … -plus-wifi та штука просто изменила мою жизнь.
Летом, она помогла мне поддерживать в квартире приятную прохладу. Она вытягивала избыточное тепло и влажность, делая воздух более свежим. Буквально спасала меня от адской жары.
А зимой, оказалось, что рекуператор способен сохранять тепло и поддерживать комфортную температуру в помещении. Ведь во время отопительного сезона, у нас часто проблемы с пересушенным воздухом.
Так что, друзья, не думаю, что это всего лишь хайп. Рекуператоры действительно могут сделать вашу жизнь более комфортной и уютной в любое время года. Я очень доволен своим выбором!