Всем привет! У меня сломалась клавиатура, и теперь я в поисках новой. Посоветуйте качественную, и главное удобную клавиатуру, и интернет-магазин в котором её можно не очень дорого купить.
Посоветуйте хорошую клавиатуру
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 30 октября, 2023г. 17:18:58
Я себе недавно пролил кофе на клавиатуру, и по этой причине покупал новую. Могу если хочешь подсказать магазин в интернете где её покупал. Там есть с чего выбрать, и цены очень даже приемлемы.
Поделиться3Понедельник, 30 октября, 2023г. 17:41:39
У меня моя клавиатура была много лет, даже буквы наполовину стерлись, потому она отслужила свое. Если не секрет, подскажи какую именно клавиатуру ты покупал себе, и в каком интернет-магазине?
Поделиться4Понедельник, 30 октября, 2023г. 17:51:29
Никакого секрета конечно же нет) Себе я приобрел клавиатуру Varmilo VPE87 Chang'e White Led Cherry Mx Silent Red https://telemart.ua/keyboards/varmilo/ в интернет-магазине Telemart. Varmilo VPE87 Chang'e - это механическая клавиатура с переключателями Cherry MX Silent Red, которые характеризуются низким уровнем шума и линейным ходом клавиш.
Она имеет подсветку LED, а белый цвет корпуса и уникальный дизайн наводят на мысль о лунной тематике, что делает ее стильной и привлекательной. Сейчас на данную клавиатуру действует достаточно не плохая скидка, потому успей купить её выгодно.